Акция в преддверии сезона солнечной активности

  • 13 апреля 2021 12:54:13
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 39
  • 0

Акция в преддверии сезона солнечной активности.

Скидка 20% на все солнцезащитные средства.

Добрый день, дорогие друзья! В этот прекрасный весенний день Вас приветствует  группа компаний «ГАРМОНИЯ»

Весна набирает обороты, солнышко появляется все чаще, пригревает всё теплее и мы, истосковавшиеся по свету и теплу,  с радостью  подставляем ему свои  лица.  И ждем,  не дождёмся, когда же можно будет сбросить с себя одежду и в красивом легком купальнике пройтись босиком по золотистому пляжу, искупаться и понежиться на песочке или просто позагорать в шезлонге на дачном участке.  И это время непременно наступит.  А чтобы оно принесло только наслаждение и никаких разочарований, мы решили вам напомнить о некоторых правилах безопасности, которые надо знать и соблюдать  во время принятия солнечных ванн. Ведь с одной  стороны, cолнце - это жизнь, а с другой - опасность, которая может принести большие неприятности.

Вы знаете, что воздействие ультрафиолетовых лучей настолько интенсивно, что не будь над нами озонового слоя, все живое на Земле сгорело бы?  Так вот, этот естественный защитный озоновый слой  за последние 30 лет стал заметно тоньше, а это значит, что мы подвергаемся все более сильной атаке UV-лучами. Короткие выходные на пляже, во время которых вы целый день без всякой защиты проводите на солнце, очень опасны. Все UV-лучи вредны. Первые дни пребывания на солнце воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу особенно агрессивно. Могут возникнуть ожоги, но это не самое страшное.  Жесткое солнечное излучение несет две серьезные опасности-это рак кожи и  преждевременное старение кожи.   


 КАК ЗАГАР ПРИВОДИТ К РАКУ КОЖИ 

Чрезмерное солнечное облучение может привести к появлению в организме свободных радикалов - высокореактивных молекул кислорода, которые повреждают ткани на молекулярном уровне, разрушая и изменяя ДНК клеток кожи. Если говорить очень упрощенно, то ультрофиолет “склеивает” определенные соседние нуклеотиды в ДНК, ломая нормальную структуру ДНК. Такие поломки - самые настоящие мутации в ДНК. Обычно такие поломки чинятся  в нашем организме специальными ферментами, тогда неправильный участок ДНК заменяется исходным. Если поломка слишком серьезная -  клетка может запустить процесс самоубийства, чтобы мутации в ДНК не передавались ее потомству.  Но бывает, обе системы защиты  не справляются с поломкой. В этом случае мутации накапливаются, и клетка может трансформироваться в раковую, начать бесконтрольно делиться и расти. И тогда рак кожи обеспечен со всеми вытекающими последствиями. Согласно статистике, рак кожи занимает лидирующие позиции среди злокачественных новообразований. За последние годы показатель заболеваемости данной онкопатологией значительно вырос. Согласно статистике, рак кожи в структуре заболеваемости злокачественными новообразованиями занимает 2 место среди женщин и 3 место среди мужчин, его доля равна 16,6% и 11,5% соответственно. При этом количество пациентов с патологией ежегодно возрастает. Прирост заболеваемости меланомой в России  за последние 10 лет составляет около 30 %!

ЗАГАР СТАРИТ КОЖУ

Вторая проблема, связанная с  солнечным излучением - это преждевременное старение кожи и возникновение  морщин. Незащещенный загар-лучший способ иметь обвислую и морщинистую кожу к 40-50 годам. Особенно, если вы обладатель светлой кожи. Происходит это так: солнечный свет разрушает коллагеновые и эластиновые волокна в коже, которые делают ее упругой и гладкой. Как следствие, поврежденная кожа утрачивает способность к саморегенерации, и это приводит к  преждевременному старению.   Но есть и хорошая новость, у людей, которые ежедневно используют солнцезащитный крем, кожа стареет на 24% медленнее.

Используйте солнцезащитную серию ФлерЭнзим  

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Что же делать, совсем на солнце не выходить? Конечно нет! На солнце бывать можно и нужно. Но желательно со средствами защиты.  Мы для вас подготовили целую подборку средств с надежной защитой от солнца.

Это  солнцезащитная серия ФлерЭнзим.  С ней вы будете чувствовать себя надежно. Вы  можете отдыхать и загорать, а  солнцезащитная формула  работает, защищая и восстанавливая  клетки  эпидермиса. Все средства этой серии рекомендованы для ухода  за кожей как взрослых, так и детей. Гипоаллергенность  серии ФлерЭнзим проверена и подтверждена ФБУН «Северо-Западный научный центр гигиены и общественного здоровья». Степень защиты соответствует европейским рекомендациям по защите здоровья кожи от вредного воздействия лучей UVA/UVB.

 В средствах сочетаются различные типы фильтров, что  является оптимальным решением и обеспечивает максимальную защиту от UVA и UVB-лучей. Экстракт Эдельвейса  и гидролизат протеинов пшеницы  в составе солнцезащитных средств ФлерЭнзим обеспечивают биозащиту организму человека: являются  ловушкой для свободных радикалов; защищают кожу от оксидативного стресса, вызванного  UV-излучением;   восстанавливают упругость кожи; не допускают разрушения витамина С - естественного кофактора синтеза коллагена; способствуют укреплению дермы;  предотвращают появление морщин на фотоповрежденной  коже.

Действие Солнцезащитного молочка ФлерЭнзим SPF 50 и Солнцезащитного молочка  ФлерЭнзим  SPF 30: предотвращают образование солнечных ожогов и аллергических реакций на солнце; являются надежной профилактикой фотостарения, пигментации, новообразований кожи; имеют легкую, нежирную текстуру, не оставляют белых следов.


  1. Солнцезащитное молочко  ФлерЭнзим SPF 50, 75 мл. Повышенная степень защиты от UVA- и UVB- лучей и инфракрасного излучения,  защищает от 98 % UV лучей.
  2. Солнцезащитное молочко  ФлерЭнзим SPF 30, 125 мл. Интенсивная   степень  защиты от UVA- и UVB- лучей и инфракрасного излучения, защищает от 85-90 % UV лучей.
  3. Молочко после загара для  взрослых и детей ФлерЭнзим, 125 мл. Прекрасное средство с  комплексом натуральных компонентов против ожогов быстро снимает болевой синдром и успокаивает раздраженную кожу. Восстанавливает целостность эпидермиса  и защищает  кожу  после длительного  пребывания на солнце.


ВНИМАНИЕ, СКИДКА  20% НА ВСЮ СОЛНЦЕЗАЩИТНУЮ СЕРИЮ!

Приятная новость - в преддверии сезона повышенной активности солнца, чтобы все желающие могли приобрести эти замечательные продукты,  с 12 апреля по 15 мая 2021 года  мы делаем скидку на  все продукты солнцезащитной серии в 20%

И это еще не все...

В нашем ассортименте есть еще три замечательных продукта с солнцезащитными фильтрами. Все три средства - для лица.  Весной и летом мы ведь не все время пребываем на отдыхе и на пляже.  Мы работаем или просто гуляем. И, если наше тело защищено одеждой, то лицо практически всегда открыто и подвергается воздействию УФ излучения. Чтобы защитить лицо, у нас есть BB - CREAM крем тональный увлажняющий в двух тонах (естественный беж и светлый беж ) SPF 15 и крем дневной 3D  моделирование  SPF 15.

  1. BB CREAM - крем тональный увлажняющий SPF 15 ФлерЭнзим.  Тон естественный  беж и светлый беж. Это невесомое матовое покрытие с гиалуроновой кислотой и пептидом молодости. Легкий, стойкий, матовый, увлажняющий, омолаживающий. BB-крем выравнивает тон кожи, матирует, скрывает мелкие несовершенства и придает здоровое сияние. ВВ - крем –  позволяет эпидермису дышать, на лице выглядит естественно и натурально, ощущается совершенно невесомым на коже. Фактор SPF15 защищает кожу от негативного воздействия УФ-излучения. Наносится  легко, как обычный дневной крем, обеспечивая эффект макияжа без макияжа.
  2. Крем дневной 3D  моделирование  SPF 15 NEGALUX. Подтягивающий и уплотняющий крем создан для зрелой кожи и имеет уникальную рецептуру для контурирования лица, деликатной области шеи и подбородка, где кожа склонна к провисанию. Крем подтягивает кожу, восстанавливая соединительную ткань, слабеющую с возрастом. Усиливает синтез коллагена, повышает эластичность кожи и устойчивость к дальнейшим провисаниям. Кожа становится более плотной. Эффект от применения крема заметен немедленно после нанесения. Солнцезащитные фильтры защищают кожу от ультрафиолетовых лучей и фотостарения.

ВНИМАНИЕ! СКИДКА  20% НА ТРИ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА С SPF 15 с 12 апреля по 15 мая 2021 года!