Новинка -ANTI-AGING CREAM для чувствительной кожи

  • 03 августа 2022 10:01:16
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 29
  • 0

ANTI-AGING CREAM.

Прекрасно, когда отражение в зеркале нас продолжает радовать в любом возрасте. И здорово, когда и в 40, и в 50, и в 60 лет женщина хочет наговорить себе кучу комплиментов.   И очень грустно, когда  хочется убежать куда-нибудь в безлюдное место, потому что считаешь, красота ушла безвозвратно.  Да, на нашем лице отражаются все следы времени.  Мимические морщинки  – следы нахмуренности, смеха, «гусиные лапки»  с каждым годом становятся все более глубокими и  заметными. Упругость кожи снижается, овал лица размывается. Кожа становится более сухой и чувствительной. 

И все же это не повод для отчаяния.  Просто после 45, когда  коже уже сложно самостоятельно справляться с возрастными изменениями, надо проявить чуть больше любви и внимания к себе и дать коже постоянную дополнительную поддержку. Воздействие должно быть на всех уровнях и носить комплексный характер. 

У нас есть для вас прекрасная новость – новинка для тех, кого раздражают морщины и другие следы времени.

ANTI-AGING CREAM
Омолаживающий крем с ферментом СОД, пептидным комплексом  и натуральными маслами для сухой и чувствительной  кожи.

Крем отлично справляется с возрастными изменениями.   Разглаживает кожу, предупреждает образование морщин, регенерирует, увлажняет, повышает упругость и эластичность  кожи  лица и шеи. Обладает противовоспалительным, защитным и успокаивающим действиями. Гипоаллергенный. Рекомендуется для ежедневного применения.

И откуда такое волшебство? Все дело  в активных компонентах крема, которые, как раз и обеспечивают комплексный уход за кожей.

  • Фермент СОД (супероксиддисмутаза) – важнейший фермент антиоксидантной защиты. Обладает омолаживающим и противоаллергическим свойствами. Защищает клетки кожи от окислительного стресса – основной причины старения.   Восстанавливает структуру и защитные свойства кожи. Оказывает противовоспалительное  и успокаивающее действия. Увлажняет и  предотвращает повреждение коллагена и гиалуроновой кислоты. 
  • SYN®-AKE – дипептид, обладающий свойствами миорелаксанта. Разглаживает кожу, уменьшает количество и глубину морщин. Безопасная альтернатива ботоксу. Способен уменьшать частоту сокращений нервно-мышечных волокон до 82%.  Сокращает  количество морщин  до 21%. Уменьшает глубину  морщин в области лба до 52 %, в области «гусиных лапок» до 13 %.
  • Натуральные масла – масло оливковое, масло миндальное, масло зародышей пшеницы. Питают и увлажняют кожу. Масла способствуют ускорению клеточного обмена, активизируют процессы синтеза коллагена и фибриногена, улучшают кровообращение, регулируют работу сальных желез.

Хотите попробовать действие крема на себе и вновь улыбнуться своему отражению?

Заказать  омолаживающий ANTI-AGING CREAM   можно:

  1. По телефону 8 800-505-18-45 (звонок по России бесплатный). Опытные менеджеры помогут вам определиться с заказом  при непосредственном общении.
  2. Также заказ можно  сделать прямо  на  сайте   самостоятельно. 

  


 

Рекомендуемые товары
ANTI-AGING CREAM Омолаживающий крем для сухой и чувствительной  кожи
1
226

ANTI-AGING CREAM Омолаживающий крем для сухой и чувствительной  кожи

Разглаживает морщины, регенерирует, повышает упругость и эластичность  кожи  лица и шеи. Г ...

399 РУБ

Купить