Новинка. Кисель витаминизированный сухой "Здравоешка" ягодный СЛИМДИЕТА

  • 05 апреля 2021 10:00:41
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 16
  • 0

Друзья, в этот прекрасный весенний день  Вас приветствует группа компаний «ГАРМОНИЯ».

Весной хочется говорить о цветах, любви и  свиданиях.  А еще хочется быть красивой, легкой и стройной. И порхать на каблучках в короткой юбчонке. Ну, может и не в короткой, но порхать. Правда порхать не всегда, получается, мешают килограммчики, осевшие вокруг талии за время зимы. Но ведь хочется! Не  в чем себе не отказывайте. Вводите смело прямо сейчас в свой рацион нашу новинку киселек «ЗДРАВОЕШЬКА» СЛИМДИЕТА и тяжесть накопленная зимой улетучится, как и не бывало.  И тогда, айда, легкой походкой от бедра прямо в ВЕСНУ! А она набирает обороты каждый день, так что торопитесь  привести себя в форму.

Кисель витаминизированный сухой «Здравоешька» ягодный. СЛИМДИЕТА

Натуральный напиток для коррекции веса, способствует очищению и похудению

Без сахара и крахмала. ВСЕГО 2 ККАЛ!

Кисель «Здравоешька» СЛИМДИЕТА - микс    из натуральных  растительных  экстрактов  и ингредиентов. Напиток ускоряет  метаболизм за счет эффективности свойств  всех ингредиентов. Комплекс из   экстрактов гарцинии, ананаса, имбиря, расторопши, зверобоя, куркумы, розмарина, малины,  антиоксиданта  Биофена и витаминов поможет нормализовать обмен веществ, запустить процесс сжигания жировых отложений и снизить аппетит, способствует очищению и похудению.

В киселе нет крахмала. Вместо него в качестве загустителя использован водорослевый экстракт (альгинат натрия), который отлично очищает организм и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Дополнительная ценность киселя - отсутствие сахара, вместо него использованы натуральные подсластители с низкой калорийностью - эритрит  и экстракт стевии. Порция киселя содержит всего 2 ккал. Напиток можно использовать   людям с лишним весом, при диабетической и вегетарианской диетах.

С киселем «Здравоешька» СЛИМДИЕТА легко поддерживать свою форму. Порцией вкусного и полезного киселя  можно заменить перекус. Вы пьете напиток  и стройнеете.  В   каждой порции  кладезь  полезных веществ и  никаких вредных калорий. Кисель  станет отличным дополнением к вашей программе  в борьбе за красивую фигуру, подарит легкость и хорошее настроение.

Кисель «Здравоешька» СЛИМДИЕТА –  природная эффективность и грация вашей мечты!

Регулярное употребление  киселя Здравоешька» СЛИМДИЕТА:

улучшает работу кишечника;

нормализует вес и обмен веществ;

обогащает рацион растительными волокнами;

очищает пищеварительный тракт;

дарит организму лёгкость и хорошее настроение.

Способ приготовления. Растворите одну столовую ложку (15г)   сухого киселя в 150 -200 мл горячей и  воды  хорошо перемешайте. Дайте настояться  2-3 минуты. Кисель готов.

Состав: эритрит, натрия альгинат, лимонная кислота, пектин, сок ананаса, сок малины, порошок малины, экстракт гарцинии, краситель красный натуральный, биофен, экстракт имбиря, экстракт розмарина, экстракт куркумы, экстракт зверобоя, экстракт расторопши, экстракт стевии, диоксид кремния, ароматизатор малина, ароматизатор клубника, витамин С, В5, В6, РР, фолиевая кислота.

 Получить более подробную информацию и заказать кисель "Здравоешька" ягодный СЛИМДИЕТА можно здесь: