Скидка на шампуни и бальзамы для волос из серий «Сила дракона» и «Negalux»

  • 11 октября 2021 11:03:25
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 6
  • 0

Друзья,  ГК «ГАРМОНИЯ» вновь приветствует вас! 

Торопимся сообщить, что с 11 по 17 октября мы дарим вам 20% скидку на шампуни и бальзамы для волос из серий «Сила дракона»  и  «Negalux».

Красивые и  ухоженные волосы — украшение любой женщины. Они делают женщину привлекательной, женственной и очаровательной. Волосы олицетворяют собой не просто достоинство женщины, но её скрытую, незримую силу, её энергетику. Существует мнение, что волосы являются своего рода проводниками, которые связывают женщин с космосом. Считается, что когда женщина содержит свои волосы в порядке, носит их насколько возможно длинными, ухаживает за ними, она получает женскую энергию и защиту. По густоте шевелюры можно сделать вывод о состоянии здоровья женщины.

Для мужчин густая шевелюра тоже  немаловажна. Проблема выпадения волос, появление перхоти нередко влечет за собой потерю уверенности в себе и заниженную самооценку.

Для того чтобы ваши волосы выглядели всегда роскошно, важно правильно подобрать средства ухода за ними. Наши уходовые средства за волосами – шампуни и бальзамы  «Сила дракона» и «Negalux» пользуются заслуженной популярностью у наших покупателей. Они содержат множество инновационных и натуральных компонентов, бережно ухаживающих за вашими волосами.

С 11 по 17 октября  на шампуни и бальзамы для волос  из серий «Сила дракона»  и «Negalux» действует 20 % скидка.

В акции принимают участие пять продуктов:

  1. ШАМПУНЬ-БАЛЬЗАМ «СИЛА ДРАКОНА» - восстанавливающий шампунь для всех типов волос на основе древних традиций. Идеальную формулу шампуня создает уникальный биокомплекс из древесного экстракта «Кровь дракона» и семи растений, которые на протяжении веков использовались для ухода за волосами и кожей головы. Древесный экстракт «Кровь дракона», экстракты ореха шикакай, гипсофилы, финика, имбиря, корицы и гвоздики содержат богатый комплекс активных компонентов, которые бережно очищают волосы и способствуют их росту.
  2. БАЛЬЗАМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС «СИЛА ДРАКОНА» - маска для интенсивного питания и восстановления волос на основе древних традиций. Маска способна реанимировать волосы за 2-3 минуты. В составе натуральные масла, комплекс из 7 растительных экстрактов, пантенол и витамин Е.
  3. «NEGALUX» ШАМПУНЬ С БИОФЕНОМ® содержит уникальный пептидный комплекс против выпадения волос Capixyl™, Биофен®, комплекс из 11 растительных экстрактов. Рекомендован для всех типов волос. идеально подходит для ежедневного применения. предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
  4. «NEGALUX» БАЛЬЗАМ-КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС – это настоящий витаминный коктейль для волос. Обеспечивает  лёгкое расчёсывание,  придает волосам шелковистость, блеск, возвращает силу. В составе масло арганы и шиповника, D-пантенол, витамин Е, Биофен®.
  5. ШАМПУНЬ ДЛЯ МУЖЧИН «NEGALUX». Универсальное средство для мытья волос, бороды и усов с экстрактами корня женьшеня и календулы. Шампунь обеспечивает мягкий уход. Наряду с глубокой очисткой смягчает, придает гладкость и шелковистость волосам.

У  вас есть  прекрасная возможность убедиться самим  в качестве наших  продуктов.

Волшебной вам осени и будьте прекрасны в любое время года!