Всю зиму - фантастические скидки

  • 04 декабря 2020 15:11:55
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 81
  • 0

Всю зиму фантастические скидки 60% на крем для лица «Защита от холода» и крем-дезодорант для ног «От пота и запаха».

И это еще не все! Приятный бонус каждому покупателю - антисептик (245 мл) в подарок.

КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ «ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА» ФЛЕР ЭНЗИМ.

Крем питательный «ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА» изготовлен из натуральных компонентов на масленой основе, не содержит воды и консервантов. Предназначен для ухода за кожей в холодное время года. Надежная защита кожи от мороза, ветра и яркого солнца. Создает на коже тонкую защитную питательную пленку, которая защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Оказывает смягчающее и питательное действие, предотвращает потерю влаги, обветривание, сухость и шелушение, защищает от УФ излучения.

Крем для ног ФЛЕР ЭНЗИМ с алое вера и биокомплексом Venuceane ™

Надежная защита ног от пота и запаха 24 часа. Создает приятное ощущение свежести и комфорта. Благодаря природным составляющим – гелю Алое Вера и биокомплекса Venuceane ™, крем не только дезодорирует и регулирует потоотделение, но и бережно ухаживает за ногами – питает, увлажняет, смягчает кожу, устраняет воспаления, способствует регенерации. Действует мягко, не вызывая раздражения. Быстро впитывается и легко наносится. Высокая активность крема позволяет использовать всего несколько капель для полной обработки ног. Имеет легкий, нерезкий запах. Подходит как для женщин, так и для мужчин.

ЛОСЬОН ДЛЯ РУК АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ - МАКСИМУМ ЗАЩИТЫ.

Флакон 245 мл с дозатором. Антисептические средство для дезинфекции рук и поверхностей на основе изопропилового спирта. В составе 65 % изопропилового спирта и смягчающие компоненты глицерин и д-пантенол, которые увлажняют и восстанавливают кожу. Средство обладает высокой эффективностью против ВИРУСОВ и БАКТЕРИЙ. Пригодно для частого применения. Максимально мягко воздействует на кожу за счет функциональных добавок. Средство быстро высыхает и экономно расходуется.