Зачем увлажнять кожу?

  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 421
  • 0

Зачем увлажнять кожу?


Красота нашей кожи напрямую зависит от содержания в ней воды

Знаете ли Вы, что здоровье и красота нашей кожи напрямую зависит от содержания в ней воды? Ведь наша кожа на 2/3 состоит из воды. И когда количество воды в коже достаточное она выглядит молодой и здоровой. С возрастом кожа теряет способность удерживать влагу и становиться более сухой. Чем старше мы становимся, тем меньше воды содержит наша кожа. Потеря кожей влаги может быть вызвана не только возрастными изменениями, но и внешними факторами. Солнце, ветер, мороз, отопление, вентиляция, сухой воздух в помещении, моющие средства, растворители ускоряют испарение воды с поверхности кожи, уменьшают степень увлажнения рогового слоя и способствуют высушиванию кожи. С проблемой дегидратации могут столкнуться женщины любого возраста и с любым типом кожи. И это действительно проблема, потому что сухая кожа не только быстрее стареет, становится шероховатой и недостаточно эластичной, но и снижается ее иммунитет. Сухая кожа перестает в полной мере выполнять свою защитную функцию, она становится очень чувствительной к аллергенам и раздражающим веществам, появляется риск проникновения бактерий, возникновения зуда. Поэтому очень важно ухаживая за кожей, помнить о том, что кожа нуждается в дополнительном увлажнении.

Косметическая линия ФлерЭнзим AQUA УВЛАЖНЕНИЕ с гиалуроновой кислотой создана для интенсивного увлажняющего ухода за любым типом кожи в любой возрасте.

Продукты данной серии содержат уникальные увлажняющие ингредиенты, сочетание которых дает быстрый эффект с продолжительным действием. Основой серии является гиалуроновая кислота - главный хранитель влаги в нашей коже.


Гиалуроновая кислота - является самым мощным увлажнителем


Гиалуроновая кислота - является самым мощным увлажнителем и регулирует водный баланс кожи. Одна маленькая молекула способна связать и удерживать вокруг себя до миллиона молекул воды. Гиалурон является матриксом дермы и представляет собой гелеобразную субстанцию, которая удерживает в правильном положение коллагеновые и эластиновые волокна.  Благодаря гиалуроновой кислоте кожа остается упругой и здоровой. В юной коже синтез гиалурона проходит активнее его разрушения, но после 35 лет процесс обновления замедляется. Тогда мы начинаем замечать у себя явные признаки старения: углубление морщинок, тусклый цвет лица, вялость и сухость кожи, потерю плотности кожи. Неблагоприятные факторы среды еще больше усугубляют этот процесс и способствуют нарушению водного баланса кожи.


Линия косметики ФлерЭнзим AQUA увлажнение с гиалуроновой кислотой AQUA серия для увлажнения кожи с гиалуроновой кислотой (biofen.ru)


Линия косметики ФлерЭнзим AQUA увлажнение с гиалуроновой кислотой увлажняет и оберегает Вашу кожу 24 часа, сохраняя молодость и красоту. Кроме интенсивного увлажняющего фактора косметические продукты AQUA серии содержат ингредиенты для питания, регенерации и защиты кожи. Это натуральные масла, растительные экстракты, антиоксиданты, витамины.

  1. Крем дневной увлажнение 24 часа
  2. Гель для умывания увлажняющий
  3. Крем ночной интенсивное увлажнение

Действие линии косметики ФлерЭнзим AQUA с гиалуроновой кислотой:

  • Гиалуроновая кислота связывает молекулы воды, удерживая их на поверхности кожи.
  • Устраняет стянутость, сухость и шелушение.
  • Оказывает противовоспалительное действие.
  • Способствует быстрой регенерации тканей.
  • Возвращает коже тонус, делает ее гладкой и шелковистой

Заказать косметику с гиалуроновой кислотой:  AQUA серия для увлажнения кожи с гиалуроновой кислотой (biofen.ru)

 

Рекомендуемые товары
Гель для умывания увлажняющий
1
52

Гель для умывания увлажняющий

Для ежедневного использования со смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. ...

223 РУБ

Купить
Крем ночной интенсивное увлажнение
1
59

Крем ночной интенсивное увлажнение

Интенсивное увлажнение, питание  и регенерация кожи. Устраняет следы усталости. ...

307 РУБ

Купить
Тоник-коктейль бифазный для удаления макияжа любого типа
1
61

Тоник-коктейль бифазный для удаления макияжа любого типа

Удаляет даже особо водостойкую косметику. Увлажняет, смягчает  и тонизирует кожу. ...

277 РУБ

Купить
Крем дневной увлажнение 24 часа
1
74

Крем дневной увлажнение 24 часа

Оказывает мощный увлажняющий эффект с моментальным действием. Устраняет сухость, шелушение. ...

307 РУБ

Купить
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.